Осипов Сергей Вячеславович

Заведующий участковой больницей п.Реконструктор

Семин Юрий Александрович

Морозовская средняя школа № 4 г. Морозовска Ростовской области 1975г -1985 г;
1985 – 1983 г. Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт, специальность: лечебное дело;
1994 г. интернатура по хирургии;
2000 г. первичная специализация по социальной гигиене и организация здравоохранения – Факультет повышения квалификации Ростовский государственный медицинский университет;
2010 г. Институт развития ДПО Федерального агентства по образованию -  усовершенствование и сертификат по организации здравоохранения и общественного здоровья

Краснюк Анастасия Александровна

Окончила в 2010 году РостГМУ по специальности «лечебное дело». В 2011 году окончила по специальности «терапия». С августа 2011 года работала в МБУЗ ЦРБ Аксайского района врачом-терапевтом участковым. Имеет специализацию по специализации «диетология» от 2016 года. С сентября 2017 года работает в амбулатории х. Большой Лог врачом-терапевтом участковым с функцией заведования данной амбулатории.
Державцев Алексей Сергеевич

Заведующий Амбулаторией ст. Мишкинская
Заведующий амбулаторией ст. Мишкинской Державцев Алексей Сергеевич 1984 года рождения. В 2010 году окончил Ростовский государственный медицинский университет факультет военного обучения. В 2011 году прошел интернатуру по специальности «терапия».
Дудченко Юрий Николаевич

Врач - терапевт участковый амбулатории х. Ленина

Дудченко Юрий Николаевич 1964 г. Р., коренной житель х. Ленина. Работает в должности заведующего амбулаторией с 1989 года. Дудченко Ю. Н. окончил Ростовский Ордена Дружбы Народов Медицинский институт в 1988 г., по специальности: «Педиатрия », квалификация: «Врач-педиатр». Прошел тематические усовершенствования по кардиологии, имеет сертификат: «Общая педиатрия» в 2005 г., а также сертификат «Общая врачебная практика (семейная медицина)» в 2006 г.

Ваганян Такуи Симоновна

Черниченко Анна Ивановна

Черниченко Анна Ивановна, родилась 08.10.1985 года. В августе 2003
года поступила в Ростовский базовый медицинский колледж на лечебное отделение, и закончила его с красным дипломом по специальности лечебное дело в 2007 году. С августа 2007г. по сентябрь 2017 года работала в МБУЗ ГБСМП г. Ростова-на-Дону СМП ПСП № 5 на должности фельдшер выездной бригады. В 2009 поступила в РостГМУ на факультет леченое дело. За годы обучения в университете занималась в кружке по судебной медицине под руководством Березовского Д.Б., участвовала в межвузовской студенческой конференции в г.Воронеже, отмечена дипломом за лучший доклад. С 2016г по 2017 год проходила обучение в интернатуре на базе РостГМУ по специальности терапия. С сентября 2017 года по сентябрь 2022 года работала в МБУЗ Родионово-Несветайского района «ЦРБ» на должность врача-терапевта участкового. С 2022 года по настоящее время работает в должности заведующей п.Октябрьский .Прошла тематическое усовершенствование по организации здравоохранения и общественного здоровья,профпатологии и имеет сертификат «врача профпатолога» и «сертификат здравоохранения и общественного здоровья ».
Бегер Татьяна Викторовна

Заведующая амбулаторией п. Рассвет.
Чайченкова Наталья Анатольевна

Врач - педиатр участковый амбулатории ст. Грушевская
Чайченкова Наталья Анатольевна родилась 26.11.1964 г., в ст. Незлобная Ставропольского Края, Георгиевского района. В 1988 г. окончила РОДНМИ, педиатрический факультет. С 1989 г. работает в амбулатории ст. Грушевской – участковый врач педиатр. Имеет первую квалификационную категорию. С 1.11.2007 г. – зав. Амбулаторией ст. Грушевской, совмещает работу врача педиатра с работой участкового терапевта. В 2006 г. закончила курсы повышения квалификации по педиатрии. В 2006 г. прошла обучение на кафедре «Общая врачебная практика». В 2007 г. награждена Почетной Грамотой Министерства Здравоохранения Ростовской Области. В 2008 г. награждена Почетной Грамотой Министерства Здравоохранения и Социального Развития Российской Федерации.

Верзакова Мария Александровна

Врач-терапевт участковый врачебной амбулатории ст. Старочеркасской
Верзакова Мария Александровна 1988г.р.. В 2018 году окончила Ростовский Государственный Медицинский Университет  по специальности Лечебное дело. В 2018 году прошла Аккредитацию по специальности Лечебное дело. Общий медицинский стаж 10 лет. С июля 2019 года работает врачом терапевтом участковым в амбулатории ст. Старочеркасской.
Миронова Елена Валериевна

В 2006 году окончила Ростовский Государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело», в 2008 году- интернатуру по «терапии». С 2008 года работала участковым врачом-терапевтом в «Городской поликлинике N1 г. Ростова-на-Дону», с 2010 года работала в МБУЗ ЦРБ Аксайского района участковым врачом-терапевтом взрослого поликлинического отделения. В 2013 году получила сертификат специалиста по направлению «Профпатология». С 2013 года по программе «Земский доктор» приступила к работе во врачебной амбулатории х. Островского в должности участкового врача-терапевта, с 2019 года с совмещением обязанностей заведующей врачебной амбулатории.